Vol. 3 No. 1 (2025)
Inicio
About
About the Journal
Distribución y Alcance
Privacy Statement
Declaraciones de ética
Tasas para autores
Contact
Comité editorial
Cómo publicar
Submissions
Recomendaciones editoriales
Sobre el proceso de envío
Archives
Política editorial
Propiedad intelectual
Política de evaluación por pares
Política antiplagio
Política de acceso abierto
Política de conflicto de interés
Política de preservación digital
Formatos
Announcements
Indizada en
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Vol. 3 No. 1 (2025)
Published January 21, 2025
Editorial
9-10
Carta editorial
pdf (Spanish)
Desarrollo y procesos científicos y tecnológicos
Mónica Lizeth Ibarra Moreno, Raúl Balam Martínez Peréz, María Isabel Estrada Alvarado, Rosa María Camacho Ruíz (Author)
15-28
Organismos halófilos: extremos y amantes de la sal
pdf (Spanish)
Sarah Eliuth Ochoa Hugo, Genaro David Santillán Dávila, Rodolfo Hernández Gutiérrez (Author)
29-47
Consideraciones estadísticas en los ensayos de investigación preclínica
pdf (Spanish)
Eduardo López-Ornelas, Jonhatan Contreras-Negrete, Luis Mojica, Montserrat Alcázar-Valle (Author)
49-62
Formulación de una bebida de jamaica con potencial hipoglucemiante a partir de proteína hidrolizada de frijol común (
Phaseolus vulgaris
L.)
pdf (Spanish)
Alimentación, salud y medio ambiente
Elda Cristina Villaseñor-Tapia, Edgar Rubén Mendieta-Condado, Ana Laura Márquez-Aguirre (Author)
65-82
En búsqueda de una dieta saludable: los patrones de alimentación y su impacto en la población
pdf (Spanish)
Israel Marruffo Betancourt, Iván Israel Juárez López, Alary Pereyra Martínez (Author)
133-153
Conocimientos y prácticas tradicionales en la gastronomía de los hongos silvestres de mujeres cocineras de San Antonio Cuajimoloyas, Oaxaca
pdf (Spanish)
Patricia Paulina Hernández Victoria, Héctor Flores Magdaleno, Abel Quevedo Nolasco, Jorge Flores Velázquez, Gustavo Cruz Cárdenas, Nora Meráz Maldonado (Author)
83-101
La salinización del suelo cultivable: causas, problemática actual asociada al cambio climático y áreas de oportunidad
pdf (Spanish)
América Selene Gaona Mendoza, Julio Armando Massange Sánchez, Luz Edith Casados Vázquez (Author)
103-118
Plataformas empleadas en el desarrollo de biosensores y nanobiosensores para la detección de patógenos transmitidos por alimentos y agua
pdf (Spanish)
Mariana Bereth Minor-Pérez, Sara Elisa Herrera-Rodríguez (Author)
119-132
Inmunoterapias y virus oncolíticos: perspectiva en cáncer de próstata
pdf (Spanish)
Sociedad y sistemas agroalimentarios
David Sánchez Sánchez, Mariana Vianey Quiroz Romero (Author)
157-178
Hacia el concepto de afectaciones neuropsicosociales por la agroindustria en las niñeces rurales
pdf (Spanish)
Eduardo Pizano-Galvez, Montserrat Alcázar-Valle, Jorge Luis Coronado-Cáceres, Luis Mojica, Eugenia Lugo-Cervantes (Author)
179-189
Análisis del perfil proximal y proteico de una especie de frijol subutilizada de México:
Phaseolus coccineus
L.
pdf (Spanish)
Jesús Josafat De león-Ramírez, Juan Fernando García-Trejo, Carlos Francisco Sosa-Ferreyra, Leticia Felíx-Cuencas, Samuel López-Tejeida (Author)
191-203
Rendimiento productivo de un sistema acuapónico: análisis comparativo entre modalidad escalonada y por lotes
pdf (Spanish)
María Laura García-Pérez, Luis Alberto Olvera-Vargas, Horacio Bautista-Santos, Loecelia Ruvalcaba-Sánchez, Yair Romero-Romero (Author)
205-220
Una aproximación a la cadena de valor del pulpo maya
pdf (Spanish)
Luis Alberto Olvera-Vargas, Noé Aguilar-Rivera, Yair Romero-Romero (Author)
221-234
Geotecnologías para la caracterización de la caña de azúcar en el área de abastecimiento del Ingenio Tala, Jalisco
pdf (Spanish)
Claudia Lizet Higuera-Orbe, Sergio Erick García-Barrón, Lorena Moreno-Vilet (Author)
235-248
La importancia del maguey pulquero (
Agave salmiana
) en la alimentación y soberanía alimentaria
pdf (Spanish)
Voces y diálogos divergentes
Talia Rebeca Haro Barón (Author)
251-259
La descentralización en la producción del conocimiento biotecnológico en el sector farmacéutico: el papel de los actores locales
pdf (Spanish)
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here