Vol. 2 No. 1 (2024)

Desarrollo y procesos científicos y tecnológicos

Diego M. Cortez-Valladolid, Ana Patricia del Castillo-Batista, José Octavio Macías-Macías, Francisca Contreras-Escareño, Claudia Alvarado Osuna (Author)
13-29
Origen floral de mieles de abeja del estado de Jalisco producidas en primavera
pdf (Spanish)
Luis Francisco García-Manríquez, Juan Carlos Mateos-Díaz, Hugo Esquivel Solís (Author)
31-40
Análisis in silico del agonismo de ácidos hidroxicinámicos al Receptor Gamma Activado por Proliferador de Peroxisomas
pdf (Spanish)

Alimentación, salud y medio ambiente

Sarah Eliuth Ochoa Hugo, Karla Valdivia Aviña, Alfredo Pineda Medina, Rodolfo Hernández Gutiérrez (Author)
43-57
Panorama del cáncer de colon en México
pdf (Spanish)
Alicia María Reveles-Espinoza, Rubiette Azucena Hernández Becerra, Laura Liliana José Ochoa, Ernesto Prado Montes de Oca, Isaac Chairez Oria, Iván de Jesús Salgado Ramos, Luis Joel Figueroa Yáñez, Eduardo Padilla Camberos, Alba Adriana Vallejo-Cardona (Author)
59-73
GAS6 y FGFR4 como blancos terapéuticos novedosos en cáncer de páncreas
pdf (Spanish)
María Teresa Medrano-Nava, Carlos Guillermo Valdivia-Nájar, Lorena Moreno Vilet (Author)
75-86
Insectos comestibles como alimento a futuro y sus retos
pdf (Spanish)
Gabriela I. Salazar-Rivera, René Bolom Huet, Jhony Navat Enríquez Vara (Author)
87-96
Picudo pinto (insecto plaga): historia natural y perspectivas de la distribución potencial en regiones de México
pdf (Spanish)
Odet Lorena Alvarado Rodríguez, Adriana Rodríguez Barraza (Author)
97-109
Alimentación y género en pandemia: el caso de mujeres rurales en México
pdf (Spanish)

Sociedad y sistemas agroalimentarios

Lilia Acévez-Mares, Dulce Velásquez-Reyes, Montserrat Alcázar-Valle, Luis Mojica, Eugenia Lugo-Cervantes (Author)
113-127
Cacao criollo cultivado en México: características fisicoquímicas, aromáticas y bioactivas
pdf (Spanish)
Jesús Salvador González-Ruano, Areli Cuevas Zacapa, Karla Torices Velázquez, Abraham Yair Guzmán Sotelo (Author)
129-146
Descripción de actividades y experiencias de la comunidad del CECyS “José de Tapia Bujalance” como sistema agroalimentario
María Magdalena Padilla del Muro, Jhony Navat Enríquez Vara, Alan Heinze Yothers (Author)
147-157
Experiencia de investigación-acción participativa para la transición agroecológica de mezcaleras con agaves raicilleros en la costa de Jalisco
pdf (Spanish)
Alan Heinze Yothers (Author)
159-173
Experiencias en investigación-acción y agroecología del nodo Jalisco-Nayarit de PIES AGILES
pdf (Spanish)